旧塑料回收之后有哪些用途

发布时间:2017-01-03    点击次数:

     废旧的塑料一直是我们最大的问题,要是想解决这个问题主要的就是进行回收,那么回收的塑料都是有哪些途径呢?其实细细研究起来回收的塑料还是大有前途的。下面就由南京废旧物资回收公司告诉你废旧塑料的主要用途。
    1、废旧的塑料可以制作燃油,这是因为一些食品袋,还有饮料瓶,泡沫饭盒都是可以生产处高质量的燃油,这个是一种新的技术,主要的是废旧塑料回收燃油技术与工艺设备获得的,现在也是获得成功了。据调查说1吨的废旧塑料可以生产处半吨油。
    2、生产塑料编织袋。这个是利用再生的技术进行加工生产塑料编织袋。主要的是解决了我们环境污染的问题。
    3、防火装饰板。这个主要的使用在室内装饰,吊顶制造等。主要的优点有可以进行防水,防火,还有就是绝缘的优点,最重要的害死可以任意的卷曲不会产生裂痕。
    4、制作多功能的树脂胶。这个主要的是使用在生产玻璃制品上面,可以大大的降低了生产的成本。也可以替代各种玻璃胶以及印刷胶的使用。
    5、制造再生颗粒。这个技术是运用将废旧聚乙烯、聚丙烯等塑料通过破碎-清洗-加热塑化-挤压成型工艺,加工生产出市场畅销的再生颗粒。

上一篇:废旧电子元件回收是一项艰巨的任务 下一篇:浅述废旧物资的回收与资源的再生

友情链接:
版权所有:苏州昆通再生资源回收有限公司 苏ICP备17000210号
手机:18896856680    地址:江苏省昆山市陆洋镇     联系人:张先生