如何对回收过来的废弃料进行处理

发布时间:2017-01-03    点击次数:

    大家都知道,如果回收过来的废弃料处理不好的话,很容易造成污染等一系列不好的影响,那么如何对昆山设备回收过来的废弃料进行处理呢?下面就让我们通过这篇文章来详细看下:
 其实在当下,对回收过来的废弃料,很大程度上采用的是富氧燃烧技术是以氧含量高于21%的富氧气体作为助燃气体的一种高效强化燃烧技术。
 下面就让我们看下富氧燃烧特点:
 助燃空气量和燃烧废气量都有所减少,燃烧反应速度加快,局部火焰温度提高,有效提高了熔窑的热效率,熔化率增大,玻璃液单位热耗降低。
 富氧燃烧节能效率:
 通常把含氧量大于21%的空气叫做富氧气体。
 局部增氧是富氧气体使用的一种主要应用方式。
 局部增氧富氧燃烧技术是在火焰下部通入富氧气体,火焰的下部(靠近配合料和玻璃液面)温度提高,从而改变了传统的火焰燃烧特性,使其形成梯度燃烧。
 火焰下部温度的提高,可强化火焰对玻璃液的传热,有利于玻璃熔化,减少过剩的二次空气量,确保空气过剩系数达到理想数值而节约油耗。

上一篇:电子废料回收的重要意义 下一篇:返回列表

友情链接:
版权所有:苏州昆通再生资源回收有限公司 苏ICP备17000210号
手机:18896856680    地址:江苏省昆山市陆洋镇     联系人:张先生